Pengurus Cabang Karate-Do Tako Kota Dumai Masa Bakti 2024-2029 Resmi Dilantik

Sabtu, 02 November 2024 | 20:05:00 WIB

DUMAI (Surya24.com) - Pengurus Cabang (Pengcab) Perguruan Karate-Do Tako Kota Dumai periode 2024 - 2029 resmi dilantik pada hari Jum'at (01/11/2024) pagi di Citimall jalan Raya Bukit Datuk kecamatan Dumai Selatan. 

Ridwan Safri dipercaya oleh organisasi ini sebagai Ketua Pengurus Cabang (Pengcab) Perguruan Karate-Do Tako  Kota Dumai untuk 5 tahun kedepan. 

Pembentukan Kepengurusan ini telah mengikuti tahapan dengan lancar oleh anggota yang ada di dalam organisasi olahraga bela diri tersebut. 

Dalam sambutannya Ketua Pengcab Karate-Do Tako Dumai mengucapkan terimakasih kepada Pengurus Provinsi Riau yang telah melantik Pengurus Karate-Do Tako Kota Dumai Periode 2024-2029. 

Ridwan Safri yang akrab dipanggil Ocu itu menyebutkan, jabatan ini merupakan amanah yang diberikan oleh anggota Tako Dumai untuk menjalankan roda organisasi ini kedepan. 

" Terimakasih kepada Pengurus Karate Tako Provinsi Riau yang telah melantik Pengurus Karate-Do Tako Kota Dumai masa bakti 2024-2029. Saya juga mengucapkan terimakasih kepada kawan-kawan yang telah mendukung saya. Mohon bantu saya guna memajukan organisasi serta melaksanakan visi dan misi organisasi agar bermanfaat bagi anggota dan masyarakat pada umumnya, "katanya. 

Ketua Pengurus Karate-Do Tako Provinsi Riau Datuk Sri Syahril Abu Bakar mengucapkan selamat atas pelantikan pengurus organisasi ini. 

" Kepada pengurus pengcab Karate-Do Tako Dumai masa jabatan 2024-2029 yang baru dilantik agar dapat menjalankan roda organisasi ini dengan baik sesuai dengan AD/ART Perguruan Karate-Do Tako, " katanya. 

Turut hadir dalam rangkaian acara itu Ketua FORKI Kota Dumai Monang Maradongan Simanungkalit S Sos, Dewan Guru Koko Sinaga, Wakil Ketua Pengurus Besar Karate-Do Tako Indonesia, H Yusrizal dan beberapa orang undangan lainnya.(pot)

Terkini