Dodi Muslim Terpilih sebagai Ketua LPMK Kelurahan Ratu Sima Masa Bakti 2024 - 2029

DUMAI (Surya24.com) - Pemilihan Ketua Lembaga Pemberdayaan Masyarakat Kelurahan (LPMK) Kelurahan Ratu Sima Kecamatan Dumai Selatan dilaksanakan, Rabu (26/6/2024) bertempat di KDC Jalan Ratu Sima. 

Pemilihan dihadiri oleh Sekcam Dumai Selatan, Kasi Pemerintahan kecamatan Dumai Selatan, dan Lurah Ratu Sima, Yuli Fitriyanti beserta perangkat lurah, juga dihadiri oleh Babinkamtibmas dan Babinsa. 

Pemilihan diikuti oleh 3 peserta, yaitu nomor urut 1 Yulianto, nomor urut 2, Ribut Harianto dan nomor urut 3, Dodi Muslim. 

Kandidat dipilih langsung secara voting oleh seluruh RT di kelurahan Ratu Sima sebanyak 20 RT dan ditambah 3 orang perwakilan dari masing-masing RT seperti tokoh masyarakat. 

Dari hasil pemilihan nomor urut 3 Dodi Muslim menang dengan perolehan suara sebanyak 53 suara, diikuti oleh nomor urut 1 sebanyak 14 suara dan nomor urut 2 sebanyak 7 suara. 

Dengan hasil pemihan ini maka Dodi muslim terpilih sebagai Ketua LPMK kelurahan Ratu Sima untuk masa bakti 2024 - 2029. 

Kemenangan ini disambut hangat oleh peserta pemilihan suara dan langsung mendapat ucapan selamat dari peserta, tamu dan panitia pemilihan.(zakaria)